【PVZ.Killer 第十期】警长竞...

通知
清除全部

【PVZ.Killer 第十期】警长竞选日

当前页 2 / 5

维生素B
评论: 106
(@b-2-2)
复合运算
注册于: 2年前
发布者: @tangentlength

@b-2-2 【7.切线长定理】没准外置位预言家没跳呢(

我是先按现在状况盘的,有什么其它状况那就更新逻辑呗。逻辑总是在更新的

俾斯麦的龙
评论: 167
(@-38)
复合运算
注册于: 1年前

为什么不理我?我认真跳的

Tielusty a.k.a. sf
评论: 69
(@tangentlength)
自然上限

【7.切线长定理】能不能学学断句啊(

1 回复
decil
(@decil)
注册于: 11个月前

自然上限
评论: 67
发布者: @tangentlength

【7.切线长定理】能不能学学断句啊(

切糕按两计数坑我钱,难道要怪我没问清楚?

decil
(@decil)
自然上限

大家都在聊8而忽略了其他对跳牌,我的建议是先不管这个逆天的8

decil
(@decil)
自然上限

等我午饭过后挨个点评一下吧

little_xin
评论: 254
(@little_xin)
ICE3封魂

【9.小新】身份先拍出来,平民牌。我认为1-8不见面,所以1应该是真商人,但是给的8是狼,所以1要被弹出局了。也有小概率1-8一个大鬼一个小狼,不过概率比较低,且现在1是单边商人。

8这种报查验方式,很明显就是看到商人给他发幸运儿之后,再编的验人。

按1商8狼,那么给1发杀的4也是假预,那么目前还没有其他起跳的情况下真预就是15,但是也不排除14是起跳方式奇特的预言家。警徽一定是上给预言家的,站边我再看看再说。

总之看倒牌情况就行了,1倒牌了8就原地出局。

小米兜兜兜
评论: 107
(@6-2)
复合运算

【1.小米兜兜兜】爱谁谁,等出局信息吧,反正我单边商人,8也是单边幸运儿,你们狼要一跳就是一对,加上已经被查杀的几只是没法跳的,你们要跳起码是4狼裸着打,不管这个8了,你警徽流压一张你所说还没有报出来但是已经查杀过的9,这是我不能理解的,但是我给的查验是对上的,我现在保留一点意见,等出局信息出来再聊,你要是真的幸运预,那么你的查杀不怕打不飞。

云鸠233
评论: 60
(@233-2)
自然上限

【2.云鸠】我佛,怎么还开始吵起来了,这里是版杀,你们要吵架别在这里吵,裁判管管啊

2 评论
decil
(@decil)

自然上限

@233-2 版杀不能吵架是么,你看看隔壁开的几场都吵成啥样了吧。有违规就吃牌,没违规就接着吵

yusheng1421
(@yusheng1421)

核爆五杀
评论: 521

@decil 好的不学,学坏的,不赞成。

decil
(@decil)
自然上限

目前3预言家对跳,局势还是比较乱的,那个其他两个预言家呢,怎么没见到了

冷月無聲
评论: 8
(@52)
冰消珊瑚
注册于: 10个月前

15.冷月無聲】

在我这里看3号狼毋庸置疑

分几个情况

若是今天1号被弹死了,我认1号商人8号狼,而且很有可能是石像鬼。

1没死,那就18两狼,但是这配合这么离谱,恐怕晚上不见面。我估计是1号大鬼查的88悍跳没反应过来

警徽流还是不确定。下午再发

维生素B
(@b-2-2)
复合运算

【3.UN】得嘞,那8确实好像不能成立为大哥,后对信息+扔俩查杀不像大哥。但1-8也不像双群内狼啊。。难不成8真是逆天真预。。。

1 回复
decil
(@decil)

自然上限

@b-2-2 看出局信息就行了。

decil
(@decil)
自然上限

好啊出来了一个预言家,那个午夜的梦呢?好像不在线。等等吧

松鼠探长
评论: 299
主题创建者
(@1437)
ICE3封魂

【裁判】请注意发言规范,避免出现攻击性、情绪性词语

decil
(@decil)
自然上限

这8不能是大哥呀,我觉得1-8成立不了双狼,因为没有奇商对跳。

decil
(@decil)
自然上限

这8不能是大哥呀,我觉得1-8成立不了双狼,因为没有奇商对跳。

维生素B
(@b-2-2)
复合运算
发布者: @decil

@b-2-2 看出局信息就行了。

我视角肯定没有出局信息的,因为如果1好人8狼那我视角就没预了。即使有也是女巫不干人事而不是1奇商给8狼弹死。

1 回复
decil
(@decil)

自然上限
  • @b-2-2 但在我视角里就是1大概率是一张好人牌,这张,额8可能是个不见面的大哥之类的,他做狼不太能是群内的牌。
Cecilia
评论: 138
(@cecilia)
复合运算

【12.Cecilia】对话全场。发言不带序号的,在场上骂人的,胡搅蛮缠捣乱的。以上这三条

谁这么干我点谁。单点,你就算是钢铁好人牌我也点你。轮轮点。

松鼠探长
评论: 299
主题创建者
(@1437)
ICE3封魂

【裁判】【18.decil】涉嫌讨论违规,警告一次

爱白给的
评论: 53
(@-53)
自然上限

飞机了会你们这么多预言家……

1 回复
爱白给的
(@-53)

自然上限
评论: 53

【16白给】

decil
(@decil)
自然上限

【18】这个3有点走投无路了,可以仔细看看。

Asphodel
评论: 176
(@asphodel)
复合运算

【10.零雨其濛】

哈哈哈哈哈哈哈12说的有理

我觉得先不急,1 8反正就这样了

感觉已经聊不出什么了

3不知道,视角有点怪但不好根据这个硬盘

感觉15预对场面推进比较友好,比较认可

接下来我觉得应该是等4回应对1的查杀

14大鬼给我查杀倒是足够抽象

little_xin
ICE3封魂

【9.小新】在我视角里8不改查验就是定匪,且很大概率是小丑僵尸。

4发了个查杀到现在都没出现,在我视角8做成一张小丑僵尸的情况下,可能4 8双群内8给4补跳,也有可能4是一张诈身份的植物牌或者小鬼牌。

然后就剩下14和15了,14我不知道你是真的跳预还是整活,如果是预言家的话请好好跳。

如果15是预,那么3-4-8三张匪,14这张整活的牌是什么都有可能,到他的轮次表不好水就出局;14的话在他认真跳预之前我先不盘他是真预的可能性。

俾斯麦的龙
(@-38)
复合运算

【14龙】警长竞选应该看不到死亡信息吧

1 回复
decil
(@decil)

自然上限

@-38 【18】得等了。看不到的。

little_xin
ICE3封魂

【9.小新】如果有商人对跳或者有人退水或者又有人起跳再重新盘

俾斯麦的龙
(@-38)
复合运算

【14龙】那就等呗,从各处来说这8我是不信的

Asphodel
(@asphodel)
复合运算

【14.零雨其濛】

不妨换个角度想想

4要是队内狼,早就被队友叫出来了

大鬼也不至于这么不敏感吧

除非4出来,那就盘4

我倒是想点3-8

3是15查杀的

8吞一个验也很离谱

1 回复
Asphodel
(@asphodel)

复合运算

【10.零雨其濛】

decil
(@decil)
自然上限

【18】给你们来个逆天的东西:

8是真预

2 评论
云鸠233
(@233-2)

自然上限
评论: 60

【2.云鸠】真就和上次虹光一样的战术呗

decil
(@decil)

自然上限

@233-2 【18】上次不了解,不过这个8号越逆天反倒越让人觉得他是真的。

Tielusty a.k.a. sf
评论: 69
(@tangentlength)
自然上限

【7.切线长定理】我佛,这个4为啥还不出来

俾斯麦的龙
(@-38)
复合运算

【14龙】这8号我就不管了,我往前面一翻,我没有保8号的意思,8号说“幸运儿收到了验1是我的商人”这不是很明显中间有个逗号么,这18号在说啥

俾斯麦的龙
(@-38)
复合运算

【14龙】这18号怎么攻击性这么强,感觉有点上状态,降点身份

九尾小猫cosmo
评论: 119
(@futurecat_cosmo)
复合运算

【17.九尾小猫cosmo】

喵~

15-3查杀 警徽流5 13 9

4-1查杀 警徽流8 14

8-7查杀 9查杀

这些预言家预面最低的,我觉得是八号哇 因为八号是这样发言的 首先在商人跳之后跳出幸运预 但是却只报了7查杀 警徽流先押了自己 然后改了押9 之后报出9查杀 

幸运预就是该在商人之前跳的,这样商人可以知道自己给到了狼还是好人呀awa 而且查验不先报 警徽流打给自己的查杀 在我看来都是做不成预言家的哇 但是一号到目前为止没有商人对跳 更可能是1商人 8狼/石像鬼

3的视角是缺失的 针对18关系只点18双狼 而没有1好/8狼的逻辑 另外 3并不认为15会退水 对15是诈身份的逻辑熟视无睹 假如15退水 3的逻辑其实是荡然无存的 这些都是3聊出来的压缩视角 既然1是单边商人 3只能去认8号预言家 三号的原始发言让我很难不觉得3是一张慌张的狼人牌哈哈哈awa

1号牌的独立发言是让我觉得像商人牌的,因为1的很多发言都是起状态起情绪的 尤其是对八的对话 就算现在没有对跳商人 有对跳商人我可能也会认1的

18号这张牌是强打8号的一张牌哇 八号的原生态发言是:【幸运儿拿到了验1是我的商人】 这句话如果从1和是中间断句子其实就成了病句 而且8号视角内不是三验 18号拿这个点去打8而且很刻意很急躁我觉得是蛮奇怪的呀qwq

九号聊的还中规中矩,但是唯一一点我不太明白的就是为什么9一上来就要拍平民身份,9不在pk台也不在焦点位,上来拍平民这我不太懂为什么pwp

四号牌现在还是不出来,只说了查验和警徽流,面对1起跳商人也无所表示,其实咱觉得4是诈身份的话现在可以放手了呀~希望四出来聊聊嘛

12号这个状态我想认12好,因为这个认真游戏的态度嘛哈哈哈 14号整活就随他啦

其他的玩家嘛,要么是没发言,要么是发言的少,要么是没发言,猫点评不到哇~祝各位午安!

3 评论
little_xin

ICE3封魂

@futurecat_cosmo 【9.小新】我接了个查杀,我当然要拍身份

九尾小猫cosmo
(@futurecat_cosmo)

复合运算
评论: 119

@little_xin 【17.九尾小猫cosmo】喵哈哈哈 忘了8给的9查杀了awa

yusheng1421
(@yusheng1421)

核爆五杀
评论: 521

@little_xin 不用的啊,这么多查杀难道一个个全拍了。跳明身份是防止自己被出,但出人的时候已经知道死讯了。

俾斯麦的龙
(@-38)
复合运算

【14龙】9号都被查杀了拍个身份我觉得挺正常,如果认1号的理由是因为起情绪的话我是不能接受的,而且我怎么知道谁是我队友,你12号说话这攻击性,我就不太满意,直接踩

俾斯麦的龙
(@-38)
复合运算

【14龙】来点人说话啊,这都半天过去了,这么冷清

wxt
评论: 228
 wxt
(@wxt)
复合运算

【5.无锡滩】我感觉8是真预啊,因为如果1要被弹死他没必要这么玩,而且他要是狼狼队没必要让他焊跳,他要是大鬼1死了也下8

3 评论
little_xin

ICE3封魂

@wxt 【9.小新】8是先悍跳之后看到1给他发了幸运儿,再补上幸运儿查验的

wxt
 wxt
(@wxt)

复合运算

@little_xin 啊我没看清啊那警徽也是给1

wxt
 wxt
(@wxt)

复合运算

@little_xin 你在扭曲事实,他两个都说了,他说完,预言家查验9查杀,的同时,还跟7说查杀不要混淆视听 而且他是先接幸运儿,再跳预言家

午夜的梦
评论: 111
(@50-2)
复合运算

让我看看什么情况

当前页 2 / 5
Scroll to Top
zh_CN简体中文