【PVZ.Killer 第十期】警长竞...

通知
清除全部

【PVZ.Killer 第十期】警长竞选日

当前页 1 / 5

松鼠探长
评论: 299
主题创建者
(@1437)
ICE3封魂
注册于: 2年前

第九期警长竞选日回顾: https://forum.crescb.com/postid/1396/

规则:

https://forum.crescb.com/postid/3030/

注意事项:

1.本帖为警长竞选日投票帖,所有玩家必须在本帖内投票。非投票时间段,不得在本帖内发表任何内容。

2.投票时间段(1000,所有玩家只允许投票一次,不得改票。

3.不得擅自删除或编辑自己的发言,否则将会被判黄牌。

4.投票格式:发言内必须含有【投票】及投票对象。

5.弃票格式:发言内必须含有【弃票】。

6.每个投票日未在有效时间内投票(含弃票)的,视为弃票,并判罚黄牌一张。

7.警长竞选日,所有玩家可投票决定警长,所有玩家也可被选为被投票的对象。

8.(1000)期间获得最高票数的玩家当选为警长,获得警徽。若平票,则警徽不发放。

9.21:00,公布警长名单,公布昨夜出局的玩家名单,并进行(墓碑吞噬者 毁灭菇 小丑僵尸 警徽 遗言)等技能的结算。

10.技能结算完毕之后,本帖关闭。各位请移步至放逐投票日投票帖。(7月1日2100)

275条评论
松鼠探长
主题创建者
(@1437)
ICE3封魂

玩家序号与名单

1号 小米兜兜兜
2号 云鸠
3号 UN
4号 向量夜梦
5号 无锡滩
6号 虹光
7号 切线长定理
8号 怒导蛙
9号 小新
10号 零雨其濛
11号 雨声
12号 Cecilia
13号 硫酸钙
14号 龙
15号 冷月無聲
16号 爱白给的
17号 九尾小猫cosmo
18号 decil

冷月無聲
评论: 8
(@52)
冰消珊瑚
注册于: 10个月前

3查杀,警徽流待定为5139反正可以自由发言,看今天发言随时改。

玄学验人,15=3*5所以先验了3

警徽流也是玄学,指黑色星期五(

18/2=9

午夜的梦
评论: 111
(@50-2)
复合运算
注册于: 11个月前

1查杀,警徽流8,14,验1是因为不知道是谁就验最开头的,然后是这样发言对吧

1 回复
松鼠探长
(@1437)

ICE3封魂

@50-2 如果不是回复特定人的帖子建议直接在最下方发表单独评论

俾斯麦的龙
评论: 167
(@-38)
复合运算
注册于: 1年前

【14.龙】石像鬼,昨天验10号狼查杀,所以毒了10号,今天警徽给我,我会带领狼人兄弟们走向胜利的!

午夜的梦
(@50-2)
复合运算

不是都健康作息中?

午夜的梦
(@50-2)
复合运算

那我也作息了,1查杀

Tielusty a.k.a. sf
评论: 69
(@tangentlength)
自然上限

【7.切线长定理】哦发言格式要求疑似没写啊()

little_xin
评论: 254
(@little_xin)
ICE3封魂

【9.小新】还是建议大家发言之前带上序号和昵称

云鸠233
评论: 60
(@233-2)
自然上限

【2.云鸠】局面一上来就这么复杂么…10跳石像鬼是什么操作,没见过,不过估计是假

1 回复
云鸠233
(@233-2)

自然上限

【2.云鸠】啊草说错了,是14

松鼠探长
主题创建者
(@1437)
ICE3封魂

【裁判】发言格式没有强制要求,其实大家之后熟悉了话可以不写。

第一天建议大家写上。

小米兜兜兜
评论: 107
(@6-2)
复合运算

健康作息

小米兜兜兜
(@6-2)
复合运算

【1.小米兜兜兜】版杀直接拍明吧,商人牌,昨天给了8号礼物,8号出来说话。

3 评论
怒导蛙
(@-51)

小丑压制
评论: 26

@6-2 【8怒导蛙】谢谢,真预言家,是幸运儿,拿到的是验,可以信我了吧

自然上限

【7.切线长定理】狗都不信,你要是真幸运预肯定第一时间跳啊,看来得是个幸运狼吧

怒导蛙
(@-51)

小丑压制

@tangentlength 【8怒导蛙】唉,行吧明打,幸运验昨天出去用了,9查杀,也是临位,我知道很绷,但你先别绷,让我先绷,你个查杀不要混淆视听了

怒导蛙
(@-51)
小丑压制

【8怒导蛙】

真预言家,运气贼好

7查杀,就摸了个临位,心路历程就这样

警徽流往下开吧,8一个(临位)第一顺位,1和18开一个,这俩选一个,没定

要警徽各位,真预言家,所有对跳埋坑里!因为众所周知版杀炸身份没意义 😀 

3 评论
怒导蛙
(@-51)

小丑压制

啊真路灯花 😘 

怒导蛙
(@-51)

小丑压制

c,警徽流是9,按错了,另一个临位

怒导蛙
(@-51)

小丑压制

【8怒导蛙】既然9查杀我已经说出来了,警徽流改为14和18吧,毕竟14这个……看来1是我的商人了,那如果验狼警徽飞他

小米兜兜兜
(@6-2)
复合运算

【1.小米兜兜兜】丢1查杀是吧,好好好,你可千万别退水!

自然上限

【7.切线长定理】我绷,现在流行警徽流发自己的吗

1 回复
怒导蛙
(@-51)

小丑压制

@tangentlength 是9啦,我的小茶啥

小米兜兜兜
(@6-2)
复合运算

【1.小米兜兜兜】8在说什么,你要是接到礼物就跟我对信息,你起跳报查验不对礼物信息?这是礼物丢到狼了?

1 回复
怒导蛙
(@-51)

小丑压制

@6-2 【8怒导蛙】才看到你的那个跳啊,在那里回复了

自然上限

【7.切线长定理】我只能说,真预言家不至于对于序号这么不敏感啊,所以今天直接打飞这个8

不过三个跳的发的全是查杀就离谱

1 回复
怒导蛙
(@-51)

小丑压制

@tangentlength 【8怒导蛙】绷,这都能算问题了,第一天都不知道谁是谁当然随便验,就选了临位,你个对跳就不要瞎说了

维生素B
评论: 106
(@b-2-2)
复合运算

【3.UN】刚醒,15发3查杀,4发1查杀,1跳给8礼物,8发7查杀,这都啥跟啥啊。先给15十分钟退水时间,十分钟后我来看15不退水就标狼打。

虹光ovo
评论: 287
(@ovo)
ICE3封魂

【6.虹光】飞机来啦,这把的15也跳了预言家呢

小米兜兜兜
(@6-2)
复合运算

【1.小米兜兜兜】你真预言家接到查验你不双验是吧?你就单验一张7,查验留着过年呢。不是,你要是真幸运儿且非预,你就别代跳预,这有什么好代跳的,你幸运儿身份比预高知道么,而且这个不怕死的4给你老板丢杀,你要真是礼物验摸的7杀第一天直接找出双狼了。总之你要不是预就别逆天代跳。

1 回复
怒导蛙
(@-51)

小丑压制

@6-2 【8怒导蛙】双验了,在上面说了,79查杀

自然上限

【7.切线长定理】我草你不妨看看你说了什么,第一天验两个查杀压一个是吧?

狗都不信

1 回复
小米兜兜兜
(@6-2)

复合运算

@tangentlength 【1.小米兜兜兜】4丢1杀,1老板给8查验,8查杀7,是不是47双狼呢?发言都不看,哦你是狼,那你不看无所谓

自然上限

【7.切线长定理】绷不住,刚看到幸运查杀是你原先的警徽流,那更说不通了

我是想不到真预言家是咋打出这种操作的

这比第一天坐飞机还离谱

1 回复

自然上限

改成“如果你是真预你是咋打出这种操作的”

怒导蛙
(@-51)
小丑压制

【8怒导蛙】查杀闭嘴(丁真音),压一个是怕自己直接死了,这个压9就可以用警徽发查杀了

1 回复

自然上限

【7.切线长定理】那你还得废掉一个查验不是

我是没想到怎么会有这么离谱的操作的

little_xin
评论: 254
(@little_xin)
ICE3封魂

【9.小新】这个8还能信啊,哪有幸运预这么慢才报出来的

1 回复
怒导蛙
(@-51)

小丑压制

@little_xin 【8怒导蛙】 查杀啊,简单说,刚才有事,不知道谁是商人,商人没跳我没必要跳幸运儿,反正我对商人的理解是这样的

怒导蛙
(@-51)
小丑压制

【8怒导蛙】单独创一个吧,大家有啥要问的在这里说说吧,79的问题我就不回了然后来个精选

精选:79查杀,幸运儿拿到了验1是我的商人,警徽流14/18,验到狼飞1

11 评论
怒导蛙
(@-51)

小丑压制

【8怒导蛙】不是真吐了,我第一次玩版杀是不太适应,信息第一次没报全,我确实是幸运儿拿到了礼物,但我商人板子玩的少,也第一次当幸运儿,操作不当,但

你们我靠

79就算了已经开始乱泼水了,1能不能信我啊,我知道很绷但没办法了已经这样了,话说验14有问题吗,他是现在一个跳石像鬼的,身份很模糊,验他很正常好吧,2你这个发言很怪,7还和你夫唱妇随,那警徽先改2/14

怒导蛙
(@-51)

小丑压制

18也开始了,大家攻击性这么高我是真吐了,能不能好好玩,18拿了个警徽流(虽然后来改掉了)后开始咬我,可疑,所以警徽流改18/2

decil
(@decil)

自然上限
评论: 67

@-51 警徽流的意义是验人,不是几分钟改一个,想好了再发言

decil
(@decil)

自然上限
发布者: @-51

【8怒导蛙】单独创一个吧,大家有啥要问的在这里说说吧,79的问题我就不回了然后来个精选

精选:79查杀,幸运儿拿到了验1是我的商人,警徽流14/18,验到狼飞1

请你自己先正常一点,“验1”不就是验了1,还是说你自己发明了新术语?在我这里你就是首夜三验的一张牌

自然上限

@decil 【7.切线长定理】拿到了验/1是我的商人

decil
(@decil)

自然上限

@tangentlength 这是断句问题吗,说话带歧义避免不了被误解,他自己解释吧

怒导蛙
(@-51)

小丑压制

@decil 绷,那按你的话说就是,连断句都不会来我家给你教小学语文吧

decil
(@decil)

自然上限

@-51 这是不会断句?说话带歧义导致被误解,不是你说话带歧义的问题?我在外面玩没注意红绿灯被撞了,难道是司机的问题,而不是我没有注意安全?

怒导蛙
(@-51)

小丑压制

【8怒导蛙】版杀就是必须攻击性高吗,真吐了,能不能好好玩,你要是一直这样咬人乱骂呢我觉得这个游戏的意义就没了,已经要玩吐了,西安飞机

decil
(@decil)

自然上限

@-51 什么叫“咬人乱骂”,是小弟为自己的失误辩解的词么👻👻👻

decil
(@decil)

自然上限

@-51 这张1号牌我觉得攻击你也挺狠的,为什么你不去点点他。好好玩,那你就先好好玩,半天我觉得你就是整活心思太强的一张牌,老想着搞个名场面出来。至于查验失误是你自己的事,被说了就自己承担,不要洗白。攻击性高这事,如果你的逻辑没有任何问题,没有人会无缘无故的攻击你,归根结底还是玩法的问题。

decil
(@decil)
自然上限

我是理解不了你8的玩法的,双查杀不直接报,然后警徽流压查杀?洗不清,你要接下来再有这种发癫玩法我会直接投对跳

小米兜兜兜
(@6-2)
复合运算

【1.小米兜兜兜】受不了,这8号什么?你到底什么啊?老子礼物丢8就是因为老子线杀经常坐那个位置。为什么礼物看不到名字?牛魔的,你能不能别瞎几把发言了啊?老老实实把信息全传递出来不行是不是?我真急了,怎么总有逆天好人要逆天发言一下???你真预双验了为什么第一天不报啊?发言不过一遍再打字的啊。急急急、

云鸠233
(@233-2)
自然上限

【2.云鸠】离谱,还有警徽给14什么鬼,他都跳了石像鬼了

1 回复

自然上限

@233-2 【7.切线长定理】我这边建议是不用理他()

decil
(@decil)
自然上限

“商人没跳”

我的建议是来我家里治疗眼睛

2 评论
怒导蛙
(@-51)

小丑压制

@decil 无语,没看到怎么了,我这里还有事呢,你这攻击性这么高是什么玩意

decil
(@decil)

自然上限

@-51 有事可以先不上线,而不是我有事我可以眼瞎也可以不戴帽子🤣🤣🤣

decil
(@decil)
自然上限

8出局吧,你给的是79查杀,还验了1是金水,路灯花第一晚三个查验的?

2 评论
怒导蛙
(@-51)

小丑压制

@decil 小傻子,1认商人所以相当于金水了,能不能不乱咬

decil
(@decil)

自然上限

@-51 🤣🤣🤣自己说的验1,带上脑子玩行不 😓

自然上限

【7.切线长定理】商人没跳没必要跳幸是吧

那你的幸是双查杀,这个有必要跳吗?

双查杀还不跳简直无法解释

小米兜兜兜
(@6-2)
复合运算

【1.小米兜兜兜】我再说一遍这是版杀,好人有多少信息就说多少信息行不行?别瞎几把操作了,你在那一通操作干扰的是好人视野,狼队眼里你就纯纯joker。有大鬼又怎么样啊,你自由麦能炸个毛的身份压个毛的跳啊?

维生素B
(@b-2-2)
复合运算

【3.UN】现在还没有预言家退水,那我就先按三个预言家都不退水盘了。我视角15标狼,如果按1-8双好逻辑盘得是4-7-9都是狼,如果按1-8双狼逻辑盘得是4真预,1好8狼的逻辑我视角不存在,显然不存在1狼8好的逻辑。我好人视角觉得这个8得是狼啊,发言很像是白天硬编的,那1得是捆绑狼了。按18双狼的逻辑盘,1-8看上去不见面,里面开一个大哥,然后8-15应该是狼鬼撞车,我倾向于8大哥,1-15双群内狼。

2 评论

自然上限

@b-2-2 【7.切线长定理】1商可以是给了8狼啊,咋不可能1好8狼了

小米兜兜兜
(@6-2)

复合运算

@b-2-2 你视角进15狼8大哥4预?那你得是狼人视角啊,好人不会看不见1-8的信息是对上的,你完全不考虑8是逆天真预的情况?且1先对的信息,你还能盘1群内8大哥是吧。而且你要是盘这个逻辑,你就让你外置的狼队友再跳一个商人一个幸运儿出来,这个4不退水得是一个定的,8再怎么逆天也是我幸运儿,他只要不改信息那么就按7-9两个,你3要再是一个,那么你外置位确实狼队友跳不够商人+幸运儿了。

维生素B
(@b-2-2)
复合运算
发布者: @tangentlength

@b-2-2 【7.切线长定理】1商可以是给了8狼啊,咋不可能1好8狼了

我视角15狼,如果1好8狼,4发1查杀的也是狼,那没预言家了。逻辑不成立

1 回复

自然上限

@b-2-2 【7.切线长定理】没准外置位预言家没跳呢(

当前页 1 / 5
Scroll to Top
zh_CN简体中文