【PVZ.Killer 第十期】警长竞...

通知
清除全部

【PVZ.Killer 第十期】警长竞选日

当前页 5 / 5

Cecilia
评论: 138
(@cecilia)
复合运算
注册于: 10个月前
  1. 【12.Cecilia】
    我给10标个大好人!
    他说的是对的啊!今天就得1.8上警徽啊。给15上票的都是一伙的吧?
little_xin
评论: 254
(@little_xin)
ICE3封魂
注册于: 2年前

【9.小新】【投票】【1.小米兜兜兜】

硫酸钙
评论: 145
(@-8)
复合运算

【13.硫酸钙】我晕,本来两预对比我觉得都不太好,8更混乱一点,所以起初我是想站15,站15的话1就会被弹死,给1警徽就能回到15去,即使是狼也不会狼拿警徽。

好儿嘛搁这一票人开始上给15了,现在还有个17上给1的,我,,,

decil
评论: 67
(@decil)
自然上限
注册于: 11个月前

【18.decil】投票给【8.怒导蛙】

松鼠探长
评论: 299
主题创建者
(@1437)
ICE3封魂

常规发言时间结束!开始投票!

2000 的投票只能投票一次!不得改票

怒导蛙
评论: 26
(@-51)
小丑压制

【8怒导蛙】投票给【8怒导蛙】

理由:不分票,既然1考虑好了给我,我就投自己了了

午夜的梦
评论: 111
(@50-2)
复合运算
注册于: 11个月前

【4.向量夜梦】投票【4.向量夜梦】

俾斯麦的龙
评论: 167
(@-38)
复合运算
注册于: 1年前

【14.龙】投票给【14.龙】理由:看好了,我只解释一遍。明天不要问我为什么这样投票,这8号到处爆炸,不想站,但是也不想站15号,也不想投给1号,硬要占一个的话,偏15号

九尾小猫cosmo
评论: 119
(@futurecat_cosmo)
复合运算

【17.九尾小猫cosmo】【投票】给【1.小米兜兜兜】

Tielusty a.k.a. sf
评论: 69
(@tangentlength)
自然上限

【7.切线长定理】【投票】给【1.小米兜兜兜】

硫酸钙
评论: 145
(@-8)
复合运算

【13.硫酸钙】【投票】给【1.小米兜兜兜】理由:好难选,两边都不想站,如果15真预,那必须得站1给警徽流。如果8真预,至少3狼已出真站错了也不亏,,,算了放弃思考了警下看死亡信息

爱白给的
评论: 53
(@-53)
自然上限

【16爱白给】 【投票】 【1小米兜兜】

理由:全场身份最高,给8,15概率死警徽,考虑下还是给1

云鸠233
评论: 60
(@233-2)
自然上限

【2.云鸠】投票给【8.怒导蛙】

理由:绷,突然想起来这是警长竞选投票,不是放逐投票,之前脑抽了

Cecilia
评论: 138
(@cecilia)
复合运算

【12.Cecilia】投给【8.怒导蛙】

投票理由:一号让我投的。

冷月無聲
评论: 8
(@52)
冰消珊瑚

【投票】投给一号

松鼠探长
主题创建者
(@1437)
ICE3封魂

投票时段结束!以下为投票情况:

7投1

9投1

13投1

15投1

16投1

17投1

1投8

2投8

3投8

5投8

8投8

10投8

11投8

12投8

18投8

4投4

14投14

6 号今日未投票,判罚黄牌一张。

8号累计获得9张有效票数,当选警长,获得警徽。

松鼠探长
主题创建者
(@1437)
ICE3封魂

以下公布第一夜出局名单:

8号玩家 怒导蛙

8号玩家进入技能操作阶段。

松鼠探长
主题创建者
(@1437)
ICE3封魂

遗言

【8怒导蛙】hh有啥好说的吗?商人真预言家已出,7/9/15三狼已出,你们看着出,

点评一下其他人,17不信我,但是理由至少我换位思考能感受到好人视角,所以先不点他狼,

至于2是一个一开始小踩我,问题不大,18一样,但是问题较大,点狼

其他人就没啥了,所以我只能多点一只18,至于11/13我觉得破绽不多啊至少

再看票型:6笑死,拿了个牌还,4/14不想点评,但是其实可以盘14小丑僵尸(狼王),其余的一开始投15的都不太行啊——啊,看了一下除了定匪就是17,绷,17好好表水吧

然后安排工作:女巫没用药那就下一晚空盾开药(最好开药),当然这只是个人拙见,1好好带队,听他的吧

然后是感想(p用没有,纯属个人话多):这局肯定进史册,在狼人想要1死,好人等结果时——预言家幸运儿死了(绷),再加上第一天有了双查杀还是临置位,你们想象一个路灯花开开灯两边都是狼——熊是吧hhh,然后还有我的离谱操作,必须载入史册!

没啥别的了~警徽飞1~真没想到自己就这么死了,第一天参加版杀哎!(其实没之前米苏版杀惨hhh)

补:4大家先别管了,聊他只会让自己特别乱

松鼠探长
主题创建者
(@1437)
ICE3封魂

8号玩家选择警徽交给1号玩家

松鼠探长
主题创建者
(@1437)