【PVZ.Killer 第十期】警长竞...

通知
清除全部

【PVZ.Killer 第十期】警长竞选日

当前页 4 / 5

little_xin
评论: 254
(@little_xin)
ICE3封魂
注册于: 2年前

【9.小新】

那么现在就是1单边戴夫(不盘真戴夫没跳的鬼故事),警徽给1没问题,我视角里1会被弹死,那么警徽还能给回路灯花,也是不错的。

我还是认8小丑,敢发两个查杀,大概率是个不怕被打飞的小丑僵尸。看到队友3被查杀,起跳去捞3。

比较令人费解的就是4查杀单边戴夫不退水,是个僵尸在队友已经起跳的情况下也该退水了吧。所以不知道是什么。

午夜的梦
评论: 111
(@50-2)
复合运算
注册于: 11个月前

【4.向量夜梦】

4退水预言家啊

站边15号

首先我是大鬼我不可能给奇商发杀,我肯定跟奇商发金或者没有必要起跳

其次我不可能是小狼牌,因为我是小狼我队友一定起来捞我悍跳奇商

当然我小狼那只有8能做成我的狼队友

天亮1没死证明8真预,8真预我是绝对没有必要和我的疑似小狼队友/狼队友起跳的,当然有1种情况就是我的小狼队友想给15冲而不去和奇商悍跳卖我,但是我们是有6张狼人牌的,随时可以和18裸起来打

1死了证明15真预那我和8是做不成双小狼不然8一定起跳奇商将1打飞而不会去卖出我并且起跳一个滑稽至极的幸运预,只有可能我大哥,但我大哥我也更没有可能去发1查杀去呼唤我的小狼队友

我是不同意警徽给1号的,虽然站15

1死了那给15还好说

1没死-----15爆,刀8,7/9自爆,刀8。8是必死无疑的,这等于一种生推

其次你们站8边的更不可能警徽给8,这样就生推的,所以不支持警徽给1

至于为什么还继续跳了很久并没有退水

1:我在等狼会和1对跳,实际并没有

2:我对跳会使狼队卖出保4大哥的视角

3:我当时退水可能是更不做好的行为

于是我并没有退水反而想试一下15会不会以为我大哥而去退水,事实15并没有,这也是我站15的一个点

其次我认为1大概率被弹死,然后狼人跳不救女巫

因为1报出8幸运儿后8号才进行了起跳,而幸运预是不会等老板报出信息才起跳的

其次我不认为79是双好,我会觉得8是看自己会被弹死想保护79

最后吐槽:你们为什么就全场都把我卖了

3 评论
Asphodel
(@asphodel)

复合运算
评论: 176

@50-2 【10.零雨其濛】你怎么做不成小狼了,你发1查杀后1跳商人,哪有那么多狼队友再给你跳个奇商啊

爱白给的
(@-53)
注册于: 10个月前

自然上限
评论: 53

@asphodel 一共5匹明狼当然够的只要肯跳

Asphodel
(@asphodel)

复合运算

@-53 【10.零雨其濛】别说,还真不一定肯(

午夜的梦
(@50-2)
复合运算

我是不接受出的,同时也不想拍出我的身份

1 回复
爱白给的
(@-53)

自然上限

@50-2 你现在退有点晚不过按数据库的话只能说你在瞎玩

爱白给的
(@-53)
自然上限

但凡这人不是夜梦直接打飞(你为啥不想拍身份)?

九尾小猫cosmo
评论: 119
(@futurecat_cosmo)
复合运算

【17.九尾小猫cosmo】四号聊的勉强是正逻辑,我认为四号如果是狼为什么不早些退水做诈身份的呢……

这个退水的时间实在也是太晚了……暂且标个X偏下吧 晕晕

九尾小猫cosmo
复合运算

【17.九尾小猫cosmo】站边十五喵,原因前贴谈过,不赘述啦哈哈哈

小米兜兜兜
评论: 107
(@6-2)
复合运算

好的狼没有选择跟我对跳,警徽归票8,不要分票,4退水了轮次往后摘,但是你盘的狼跳女巫不对,女巫要跳一定是今天跳,因为如果女巫看到1刀口还没救一定现在拍出来告诉你1的信息不能决定8和15谁是真预,第二天跳一定没人信。

4退水了 8和15对比,从独立发言来说,8虽然一开始发言比较奇特,但是状态是更像一个预言家的,更别说8还对上了我给的是查验,我自然是偏向我的幸运儿的。而接查杀的3和7与9对比,3号聊得是更饱满地。

总之,警徽上给8,如果1出局那么撕警徽。平安夜的话,狼很有可能直接爆,如果出平安夜,守卫不要博心态,就去盾8,我这里顺便就给你留好双刀的警徽流,第一验11,第二验13。你要是没有发言阶段,警徽按我这个飞。

11和13都金水,警徽飞11或13(有个或是防止其中一个人第二天吃刀,你第三天吃刀)

11金水13查杀,警徽飞1或2

11查杀13金水,警徽飞17或18

11和13都查杀,警徽撕掉。

这两个进验的位置是我随便给你指的,你要是改的话也按照4种情况的格式这样改,验11和13的原因就是我觉得假设你是真幸运预的情况下狼队存活空间很小,打倒钩是比较好的选择,11和13都是发言听起来比较舒服的,所以即使验到好人,位置排掉也不算很亏。

总结:警徽给8,警徽流你想改就自己改,但是留好飞的方式,防止狼爆刀。其他等出局信息。

2 评论
wxt
 wxt
(@wxt)

复合运算
评论: 228

@6-2 我感觉警徽应该给你,这样是最保险的,昨天女巫没跳那应该是28没有被刀或者开了解,给你是没有问题的

wxt
 wxt
(@wxt)

复合运算

@6-2 我感觉警徽应该给你,这样是最保险的,昨天女巫没跳那应该是28没有被刀或者开了解,给你是没有问题的

九尾小猫cosmo
复合运算

【17.九尾小猫cosmo】其实我并不想警徽直接给8 首先是我并不认八号是真预言家(哪有忘掉自己查验的呀哈哈哈,而且还后跳幸运预)其次警徽全票给八就损失了警徽的票型,15和8也不会再争警徽,发言就会少了,信息视角也会少 然后奇迹商人第一天给的大多都是查验 8蒙中幸运预(更何况一开始还没跳出来幸运预)并不奇怪 最后补充一点 如果不是平安夜 而且不是一出局 按守/救/守的顺序保三天验人 第三验你自己指 然后继续玩排列组合喵哈哈哈哈 我这个位置不太好指验什么的 求八号不要飞机啦

1 回复
云鸠233
(@233-2)
注册于: 1年前

自然上限
评论: 60

【2.云鸠】上局大家对没查验的虹光也是这么想的,要是8是狼那这个策略太蠢了,如此就只有是真预这种情况了

小米兜兜兜
(@6-2)
复合运算

每个玩家当然有投票自由,但是我归票8,我这一票也会点给8。

小米兜兜兜
(@6-2)
复合运算

【1.小米兜兜兜】【投票】给【8.怒导】

理由:幸运预。

午夜的梦
(@50-2)
复合运算

【4.向量夜梦】【投票】给【4.向量夜梦】理由:我知道自己是好人当然给自己

wxt
 wxt
(@wxt)
复合运算

【5.无锡滩】【投票】给【8怒导】

理由:不要分票

怒导蛙
评论: 26
(@-51)
小丑压制

【8怒导蛙】

啊,回来说两句,然后警长投票前也回来一次,首先4,太绷,但是夜梦,所以给个警徽流我觉得无可厚非吧,你们觉得可以改也行,15还没退水吧,那焊条无疑,那另一个警徽流视角里没有确定身份的23456/10/11/12/13/14/16/17/18选一个18吧,很简单,攻击性,而且后来又站我的感觉很怪啊,先验4,你们有其他好的警徽流跟我说哦

其次,警徽到底给谁,4这分析有道理,但有女巫和守卫啊,不过,警徽给了1我咋用警徽流啊,这是一个问题,虽然给1没有问题但这个你们考虑过吗……

还有,首夜有无刀啊(看了好几遍启事,还是没找到),要是1单死(有刀)咋办(虽然我现在一直祈祷别这样,但万一呢……那这太绷了)

上面这两段话就是我对警徽的考虑,大家一起想想吧🤔️

还是请大家信我是预言家!(我知道自己很绷,你可以说我绷逆天,但请不要攻击性那么强的直接骂)

5 评论
wxt
 wxt
(@wxt)

复合运算

@-51 1被刀女巫必跳的,我感觉4还是可以,按小神警徽流来,现在已经归票投你了

怒导蛙
(@-51)

小丑压制

@wxt 啥叫归票我?警徽吗

怒导蛙
(@-51)

小丑压制

8【怒导蛙】OK谢谢,看到了

yusheng1421
(@yusheng1421)

核爆五杀
评论: 521

@-51 聊的乱七八糟

首夜有刀

警徽流到底是谁,怎么飞,参照1号的格式说清楚

不要想到哪写到哪写完了就发

松鼠探长
(@1437)

ICE3封魂
评论: 299

@-51 僵尸指杀的操作在昨晚进行,今晚没有夜晚操作,只会公布出局信息哦

维生素B
评论: 106
(@b-2-2)
复合运算

【3.UN】【投票】给【8.怒导蛙】

理由:略。

九尾小猫cosmo
复合运算

【17.九尾小猫cosmo】4不需要验,本来就在焦点 你家商人给你改的11 13那就加一个18。

两查杀给其中金水 全查杀撕掉 全金水给1/2/3 11查杀给 4/5/6 13查杀给10/12/14 18查杀给16/17

九尾小猫cosmo
复合运算

【17.九尾小猫cosmo】【投票】给【15.冷月無聲】

理由:不明白五号的上票逻辑,警徽票怕什么分票?

给心目中的预言家 喵哈哈哈

云鸠233
(@233-2)
自然上限

【2.云鸠】我还是推荐留着8,毕竟预面还是挺大的。

Asphodel
(@asphodel)
复合运算

【10.零雨其濛】【投票】给【8.怒导蛙】

硫酸钙
评论: 145
(@-8)
复合运算

【13.硫酸钙】反对投票前的“ 跟风票一”,和投票后的 “不要分票”。这是干了匪事儿,狼最喜欢无脑跟票了,因为不会暴露自己。所以我说这事儿只能1自个亲自决定,其他人说都是不好的。

然而非常有戏剧性的是,之前反对票1的只有9,4,其他人全在跟风,什么恐怖故事(

1 回复
yusheng1421

核爆五杀

@-8 狼喜欢无脑跟票,并不意味着分票就是好人行为

狼人有团队,分票大概率是狼想要的投票结果

Tielusty a.k.a. sf
评论: 69
(@tangentlength)
自然上限

【7.切线长定理】【投票】给【15.冷月無聲】

理由:说点啥呢?好像也没什么可说的了

爱白给的
(@-53)
自然上限

夜梦经典票自己

爱白给的
(@-53)
自然上限

【16爱白给】 【投票】 【8怒导蛙】

冷月無聲
评论: 8
(@52)
冰消珊瑚

发言

4号虽然退水,我也不认,但现在不是焦点,先略

1号偏信幸运预,因为他知道你的礼物,这我可以理解。但是正如我之前已经说过的,8号一开始的发言瑕疵太大,仅凭猜到礼物难以服众。

至于敢发双查杀什么的理由,请考虑一下狼踩狼

基本上我这里狼坑位不变348,警徽流调成57顺验

5狼给77狼给5,双好人撕警徽,双狼给17

如果不相信把警徽给我的话,给1号我也同意,总之会到我手上的,给8警徽就没了

完了

yusheng1421
核爆五杀

【11.雨声】投票【8.怒导蛙】

冷月無聲
评论: 8
(@52)
冰消珊瑚

【投票】【15.冷月無聲】投给【15.冷月無聲】

云鸠233
(@233-2)
自然上限

【2.云鸠】投票给【15.冷月無聲】

理由:无

小米兜兜兜
(@6-2)
复合运算

我不建议8去验4,4这张牌是没必要验的,他既然有这样的行为,那么他一定是能拍出身份的,他是狼外置位神牌自然打飞他,他是好人那么也给你再锁一个二进一的狼坑,所以你进验4是浪费一验的。再退一万步说,哪怕4是一张平民牌,你都没必要去进验4的,4拍不出身份要是跳平民,处理方法很简单啊,让4去外置位找狼,或者你外置位验出了查杀,外置位再找到3张狼,那么4自然是置换出来的好人。什么,你说4假如拍平民还找不齐外置位3狼?那么等明狼出完轮次上来就是他出局啊。

我认为一张预言家牌,你的警徽流优先给到场上最模糊的位置,查验可以找狼,也可以救人,4如果是狼没必要找,4如果是好人没必要救,真不建议验4。然后你警徽飞的方式4种说清楚,不要考虑女巫首夜没救的情况,先把两天的警徽飞法留清楚。

little_xin
评论: 254
(@little_xin)
ICE3封魂

【9.小新】【投票】给【15.冷月無聲

Asphodel
(@asphodel)
复合运算

【10.零雨其濛】

??投15真不行哇喂

投15就是8狼1被弹死呀

那为什么不投1再给一轮警徽呢?

Asphodel
(@asphodel)
复合运算

【10.零雨其濛】你们票15都一伙的吧?

九尾小猫cosmo
复合运算

【17.九尾小猫cosmo】

晕晕好像真是 可以改票给1吗

2 评论
松鼠探长
(@1437)

ICE3封魂
松鼠探长
(@1437)

ICE3封魂
Cecilia
评论: 138
(@cecilia)
复合运算
  1. 【12.Cecilia】
    我给10标个大好人!
    他说的是对的啊!今天就得1.8上警徽啊。给15上票的都是一伙的吧?
九尾小猫cosmo
复合运算

【17.九尾小猫cosmo】【投票】给【1.小米兜兜兜】

Cecilia
评论: 138
(@cecilia)
复合运算
  1. 【12.Cecilia】
    我给10标个大好人!
    他说的是对的啊!今天就得1.8上警徽啊。给15上票的都是一伙的吧?
怒导蛙
(@-51)
小丑压制

【8怒导蛙】好,现在好好留一下警徽,首先是开验3人目前11/13/18,按序号顺序验

我应该下一晚还能活,守卫盾我!女巫不用药

所以11查验就到时候说出来,13/18的按1和17的格式改了一下

13/18都是金水外置位16/17飞,或是飞给11

13/18都是查杀1活就飞1,死了就撕(警徽在好就是好事)

13单金就飞给13/13去世就给14/15

11单金就飞给5/6

够清楚吗?主要是想让警徽在打出查验信号的同时可以给好人(14/15 和 5/6那个就是瞎选的了因为视野不全,我哪里直接知道好人是谁)

当然,计划赶不上变化,这是目前最新

1 回复
怒导蛙
(@-51)

小丑压制

【8怒导蛙】啊,还是有点问题,万一小丑在一会放逐搞死我了我咋办……警徽飞1,

要是在只知道11查验的情况下死就金水飞11/撕,

查杀飞1/16/17,

如果13查验拿到后死了,

13金水飞13/撕,

查杀飞11(11金水的话)/1/16/17

当前页 4 / 5
Scroll to Top
zh_CN简体中文